Musikschulfest – Tag der offenen Tür

Musikschule Edgar Lucht

Firmierunglinks-einzeilig-Präsentation

Musikschulfest 2017

Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder ein großes Musikschulfest. Auf zwei Bühnen werden von vielen unserer Schüler Instrumente vorgespielt und die Bands der Musikschule zeigen ihr Können. Außerdem können in unseren Räumen Instrumente ausprobiert werden.

Los gehts am Samstag, den 9.9.17 mit vielen Einzelvorspielen auf verschiedensten Instrumenten. Gegen Abend spielen die Nachswuchs-/Coverbands der Musikschule auf der Open-Air-Bühne.

Am Sonntag, den 10.9. gibt es wieder Einzelvorspiele parallel auf zwei Bühnen, im Saal der Musikschule und auf der Open-Air-Bühne. Ein Highlight wird die Funk-Band der Musikschule.

Hier finden Sie ab August 2017 das genaue Programm und die Fakten:

(Plakat)

(Highlights)

(genaues Programm mit allen Schülern und Bands)

TAG DER OFFENEN TÜR

Die ideale Gelegenheit für alle, die Interesse an einem Instrument haben und einfach mal was ausprobieren möchten. Oder auch einfach nur unsere Lehrer kennenlernen wollen.

Unser Team steht hier auch gerne für fachliche Beratung und Gespräche zur Verfügung.

Folgende Instrumente können ausprobiert werden: Schlagzeug, Bass, E-Gitarre, Keyboard, Klavier, Geige, Cello, Saxofon, Klarinette, Querflöte, Trompete uvm.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Es gibt frische Grillwürstchen, sehr leckere frische Pizza vom Pizzamobil und ein Kuchenbuffet. Und natürlich Getränke….

Wir freuen uns auf Ihr Kommen !
Der Eintritt ist wie immer frei.

Wir bedanken uns an dieser Stelle sehr herzlich bei unseren Sponsoren:

Volksbank Viersen:

Firmierunglinks-einzeilig-Präsentation